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 Futures pharmaciennes cuisinent.

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diable rouge
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Lun 31 Aoû - 18:30

assabri .. il faut kbal que je voie qui é fan de mes recettes apres je vz gâterais
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inermis
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Lun 31 Aoû - 19:13

diable rouge a écrit:
plat du jrs : frittes omelettes
ingrédient :
-comb1 vous voulez de pomme de terre
-vs prenez comb1 vs voulez de œufs ( ta3 l djadje il é préférable pas ceux d1 serapnt ou autre annimal comme l homme )
- de l huile aussi ( safia pr qu elle fait descendre le colitoule zuuuuuuuuuuuut )
- 1 makla
- du sel
préparation :
vs prenez les pommes de terre vz les nettoyez ( tkachrouhoum) et vs les coupez é vs les mettent ds la makla . é vs attendez ( tasanaw)
o meme temps vs rincé les oeufs
apres que les frittes soit en couleur marron vs le rétiré
vs meté les frittes ds 1 autres makla et vs cassé les oeufs é vs les hetez sur les frittes ( b1 sur pas a coté ou ds 1 laveabos )
é vs mélangé tt jusqu au le plat seras pérez ( sa dépendras de vs )
wa chahiya tayiba sayidati . takli el rahdje


o faite j oublier le déssert sa seras le lait :
vs prenez 1 sachet de lait vs le lavé
vs coupé le sachet é vs le met ds 1 casrol é vs attendé que le lait yfidhe é
voila bssahtkoum


mdr mdr mdr diablo mdr j'ai les larmes aux yeux mdr
c'est deja ça ,que tu sache faire les omelettes tongue , tu peu mème en rajouter du persile,ça sera très bon Wink .......... mais j'aurais bien aimèe voir à quoi ressemble le resulat final Rolling Eyes
faraghe echeghoul enta3 essahe Laughing
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princesse
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Lun 31 Aoû - 23:56

mdr diablo

Inata ta tourte daret succès lehkat le3and ma grand mère katli 10/10 Wink
alors les filles on attend vos recettes moi je ne suis pas tro salé ki yelhak wakt les gâteaux vous serez gâtés Laughing

_________________
"Il faut tout prendre au sérieux, mais rien au tragique" (Thiers, Adolphe)
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minette
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 0:32

le plat du jour c'est "braniya aryana" lol c pa moi ki l'a aplé 1si mdr
composition:
-400g de viande de mouton en morceaux
-une poignée 2hmissa mchemkha
-1/2 baguette khobz yabess
-4oeufs
-4gousses d'ail
-fromage rapé
-2 c à soupe d'huile
-1e c à soupe 2smen
-1 c à café de cannelle
-1 c à café de carvi (kerwiya)
-2 pincées de poivre noir
-sel
-vinaigre
PREPARATION:
disposez la viande ds 1e cocotte
-pilez l'ail avc la moitié de la cannelle, l'kerwiya, le poivre noir et le sel
-diluez le tt avc 2 cuillères d'eau
-versez sur la viande
-ajoutez l'huile et le smen
-9elliweha mlih (faites revenir qlqe minutes)
-couvrez d'1/2L d'eau environ
-plongez les pois chiches ds la sauce
-laissez cuire et mijoter pr reduire la sauce
-arrosez d'1e c à soupe 2vinaigre
au mm temps vs préparez la garniture:
-trempez le pain ds l'eau
-ecrasez le pr extraire l'eau
-emmiettez ds 1e assiette
-ajoutez les oeufs battus le fromage et l'autre moitié des épices et 1e c à café 2vinaigre
disposez la viande et les pois chiches ds 1plat allant au four
-arrosez avc la moitié 2la sauce
-versez dessus la garniture
-faites cuire ds 1four assez chaud
-arrosez avc le reste de la sauce a la sortie du four.
C bon et ce n'est pas compliqué. bon appétit!!!
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MINOU
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 2:51

voila les cuisinniere la version cuite de la recette postee dans la page precedante



moi j'aime bien cette recette malgre que la preparation est un peu delicate

nchallah vous l'essayerez
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fafouche mani
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 2:53

coucou les filles ,demain inchallah je vous donnerai la recette d'un flan 3 étages,et j'essayerais de mettre la photo les jours a venir .il est facile et très bon
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rhiziuo
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 15:06

semper fi a écrit:
salam ..
merci à vous pour toutes vos recettes .....
vous savez, je les ai donné à ma mère et elle a essayé la première, celle de Nazou ... les gateaux sont supers walah j'ai bcp aimé ....
merci à vous ....et bonne continuation

p.s. voila la preuve de ce que j'avance ....

je sais coté déco c pas comme ceux de nazou, mais c'est parce que c'etait un premier essai


cette recette je lutilise mindak,
en fait pour que ce soit joli coté déco, il faut découper en carrés avant de décorer avec le chocolat blanc
et on ne découpe pas tant que le glaaçage ne tient pas bien
et je te conseille de découper sur le plateau de cuisson lui même
pour décorer:
chcololat au baiun marie, et pas la peine dune poche à douille, lastuce c'est dutiliser une seringue IM (sans laiguille biensur). ainsi tu pourra dessiner ou ecrire ce qui te plair sur tes petits gateaux
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rhiziuo
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 15:07

vous nauriez pas un recette de flan au bain marie au four
la mienne sent trop les oeufs pale
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semper fi
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 16:14

diable rouge a écrit:
plat du jrs : frittes omelettes
ingrédient :
-comb1 vous voulez de pomme de terre
-vs prenez comb1 vs voulez de œufs ( ta3 l djadje il é préférable pas ceux d1 serapnt ou autre annimal comme l homme )
- de l huile aussi ( safia pr qu elle fait descendre le colitoule zuuuuuuuuuuuut )
- 1 makla
- du sel
préparation :
vs prenez les pommes de terre vz les nettoyez ( tkachrouhoum) et vs les coupez é vs les mettent ds la makla . é vs attendez ( tasanaw)
o meme temps vs rincé les oeufs
apres que les frittes soit en couleur marron vs le rétiré
vs meté les frittes ds 1 autres makla et vs cassé les oeufs é vs les hetez sur les frittes ( b1 sur pas a coté ou ds 1 laveabos )
é vs mélangé tt jusqu au le plat seras pérez ( sa dépendras de vs )
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-- Nazou --
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 16:42

@tout les mec sauf semper: what the hell are you doig here ?!! Suspect
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Inata
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 18:17

ohhhhhhhhhh princess wellah sa fait plaisire cette tourte fais des miracles chez moi meme le plus sever f les notes qui est mon pere me donne un 8/10 hihi
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dibe
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 18:26

diable rouge a écrit:
plat du jrs : frittes omelettes
ingrédient :
-comb1 vous voulez de pomme de terre
-vs prenez comb1 vs voulez de œufs ( ta3 l djadje il é préférable pas ceux d1 serapnt ou autre annimal comme l homme )
- de l huile aussi ( safia pr qu elle fait descendre le colitoule zuuuuuuuuuuuut )
- 1 makla
- du sel
préparation :
vs prenez les pommes de terre vz les nettoyez ( tkachrouhoum) et vs les coupez é vs les mettent ds la makla . é vs attendez ( tasanaw)
o meme temps vs rincé les oeufs
apres que les frittes soit en couleur marron vs le rétiré
vs meté les frittes ds 1 autres makla et vs cassé les oeufs é vs les hetez sur les frittes ( b1 sur pas a coté ou ds 1 laveabos )
é vs mélangé tt jusqu au le plat seras pérez ( sa dépendras de vs )
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o faite j oublier le déssert sa seras le lait :
vs prenez 1 sachet de lait vs le lavé
vs coupé le sachet é vs le met ds 1 casrol é vs attendé que le lait yfidhe é
voila
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clarita
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 18:32

elles sont suuper vos recettes les filles,merci, je vais en essayer certaines et je vous dirai le resultat Smile miamiam
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Inata
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 19:50

les lasagnes
pate
200g farine
2oeufs
farce
dersa" une tète d'ail+poivre rouge+poivre noire+sel"
viande hachée
2belle tomates râpée
1 cuillère a soupe de tomate concentrée

béchamel

3 cuillère a soupe de maïzena
50g de margarine
1/2 litre de lait
sel
fromage en portions"2 ou 3"
ail
poivre noire
sel

preparation

  • mettre la farine+les œufs mélanger et travailler jusqu'à
    l'obtention d'une pâte molle si nécessaire ramasser avec de l'eau ou
    rajouter de la farine selon la consistance de la pâte obtenue

laisser reposer pendant une heure

  • entre temps preparer la farce , 9eli la viande haché pendant 10mn
    rajouter ensuite les tomates rapées+la tomate concentrée+dersa+3 verre
    d'eau laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit reduite


  • preparer la bechamelle en melangeant maezena+margarine ensuite le
    lait a froid ,mettre sur feu doux jusqu'à epaississement rajouter
    ensuite le sel, le poivre noire, l'ail , le frommage en portions bien
    melanger



  • revenant a la pate
  • etaler la pate a laide du rouleau ensuite faire passer ds la machine a pate au n°4 ensuite n°6
  • decouper des bondelettes de 10cm de longueur et de 4 cm de largeur
  • faire bouillire de l'eau additionnée de sel et d'huile,puis introduire les bondelettes ds cette eau pendant 10mn
  • ds un plat bien beurré deposer une couche de lasagne ensuite une
    couche de farce ensuite une autre couche de lasagnes verser dessus la
    bechamelle mettre au four moyen pendant 30mn hagdak
  • une fois sortie du fours rapper du chedar dessus


saha ftourkom

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wiwi
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 20:09

inata j'ai préparé ta recette du cake au olives!!! nchallah ydji bnine!!!
merci..
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narcisse
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 20:16

rhiziuo a écrit:
vous nauriez pas un recette de flan au bain marie au four
la mienne sent trop les oeufs pale

c'est ce que j'allais poster:

Flan aux oeufs:

ingrédients:
1l de lait
4oeufs
6 càs de sucre
vanille ou zeste de citron (ou d'orange selon disponibilité)

préparation:
bouillir le lait avec un peu de vanille--> laisser refroidir un peu

mélanger les oeufs et le sucre au batteur

mélanger le tout rapidement pour ne pas avoir une omelette (il faut que le lait soit tiède pour ne pas cuire les oeufs)

préparer le moule en coulant le caramelle (un peu de sucre+un peu d'eau), couler le mélange dedant
mettre au four, il faut la cuire au bain marie (c'est très important ne l'oubliez pas) hata yehemaaar

bon appétit

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leyla
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 22:50

hello les filles, voici mon dessert d'aujourd'hui c'est très frais et léger en ce mois de ramadan
un tiramisu aux ananas

une petite boite d'ananas au sirop
5 oeufs
500 g de mascarpone
100g de sucre
des biscuits de reims

-Dans un saladier, mélanger ensemble les jaunes et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanchissant.
-Ajouter le mascarpone, puis les blancs en neige délicatement.Réserver au frais

Mettre au fond des verrines le petit reims préalablement trempé dans un peu du jus des ananas.Poser les dés d'ananas par dessus. Puis, la mousse au mascarpone. et ainsi de suite jusqu'à remplir toute la verrine.
réserver au frais au moins 6h

remarques: mes soeurs arrivent à trouver sans problème du mascarpone à alger et vous pouvez remplacer les biscuits de reims par des boudoirs.
voilà mes photos après avoir galéré pour les insérer... en plus il a fait beau en normandie c'est assez rare pour le signaler lol




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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mar 1 Sep - 23:41

.
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kenzou
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mer 2 Sep - 0:18

ya3tikom essaha les filles 3la had les recettes
sinceremt j'allé essayé la tarte aux raisins mé je n'avé pa de maizena, ki ndirha nredelkom bel elkhbar.
la prochaine fois je vé vs donner 1e tré bonne recette, ghir ndirha je vé la posté.
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diable rouge
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mer 2 Sep - 3:56

nn juste aporte ns beche ndoukou
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mer 2 Sep - 5:15

Apres tout ça, si j'en vois une se plaindre d'avoir pris du poids rahet fiha!!
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mer 2 Sep - 11:43

unbrokableheart a écrit:
Apres tout ça, si j'en vois une se plaindre d'avoir pris du poids rahet fiha!!
pk tu dis ca unbrok??ana je traine jamais ici
Spoiler:
 
et j'ai pris du poid
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wiwi
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mer 2 Sep - 18:16

Gratin au poulet: c'est une recette que je suis entrain de préparer Very Happy

.blanc du poulet ou vous pouvez utiliser l'escalope de dinde.
.fromage blanc
.champignons
.4 oeufs ou plus
.1oignon et 4 ails
.poivre noir, sel, 2 cuillères à s d'huile

faites cuire le poulet coupé en petits morceaux avc l'oignon, les ails, l'huile, le poivre noire, sel
après cuisson, mettez le dans un moule , ajoutez les oeufs le fromage en petits morceaux et les
champignons. si vous voulez, vous pouvez y ajouter des olives dénoyautés d'ailleurs c ce que j'ai fait. mélangez le tout et mettez le au four.
voilà, j'espère que ça va vous plaire!!!!
"shahia tayiba"


Dernière édition par wiwi le Mer 2 Sep - 18:50, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mer 2 Sep - 18:24

leyla a écrit:
hello les filles, voici mon dessert d'aujourd'hui c'est très frais et léger en ce mois de ramadan
un tiramisu aux ananas

une petite boite d'ananas au sirop
5 oeufs
500 g de mascarpone
100g de sucre
des biscuits de reims

-Dans un saladier, mélanger ensemble les jaunes et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanchissant.
-Ajouter le mascarpone, puis les blancs en neige délicatement.Réserver au frais

Mettre au fond des verrines le petit reims préalablement trempé dans un peu du jus des ananas.Poser les dés d'ananas par dessus. Puis, la mousse au mascarpone. et ainsi de suite jusqu'à remplir toute la verrine.
réserver au frais au moins 6h

remarques: mes soeurs arrivent à trouver sans problème du mascarpone à alger et vous pouvez remplacer les biscuits de reims par des boudoirs.
voilà mes photos après avoir galéré pour les insérer... en plus il a fait beau en normandie c'est assez rare pour le signaler lol




ça parait très bon!!!
j'ai l'habitude de faire le tiramissu au chocolat!!!
c la meme recette , il suffit juste de remplacer le jus d'ananas par du café ( moi j'utilise les langues de chats que je trempe dans du café)
à la fin mettez du cacao à sa surface!!!!
hmmmmmm c'est mon dessert préféré!!!!!
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inermis
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mer 2 Sep - 22:32

Citation :
moi j'utilise les langues de chats que je trempe dans du cafè

ghelebni Ramdhan wa9ile Shocked Shocked Shocked quelqu'un pourait il m'expliquer confused
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cléopatre
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Mer 2 Sep - 22:47

inermis a écrit:
Citation :
moi j'utilise les langues de chats que je trempe dans du cafè

ghelebni Ramdhan wa9ile Shocked Shocked Shocked quelqu'un pourait il m'expliquer confused

les langues de chat c'est des biscuits qui ont la forme d'une langue that's all Smile
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MessageSujet: Re: Futures pharmaciennes cuisinent.   Aujourd'hui à 11:07

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